logo

投资移民

为什么选择英国20万英镑企业家移民?

1.一人申请,全家移民,配偶可以在英国自由工作,3-18岁子女可享受英国免费公立教育;

2. 办理速度快,6-8个月即可获得首次入境签证,同享英国福利;

3.得天独厚的投资环境,先发签证再投资;

4.申请要求极为简单,无需学历背景和管理经验;

5.加盟成型企业风险低,有保障;

6.英国非全球征税。

移民政策

移民流程

为您评估定制移民方案,签协议后提交基础材料
1免费评估
在境外银行开立账户存入投资款,客户需存入至少20万英镑
2开户并存款
准备全部签证申请材料,递交材料至英国签证中心
3准备签证材料递交
递交申请,面签服务培训,面签
4面签
成功获得首次签证(3年零4个月),1个月内登陆英国
5获得首次签证
登陆后领取居留卡,完成投资
6登陆英国完成投资
3年后申请延期2年签证,之后可续签或申请永居
7续签或申请永居

为您评估定制移民方案,签协议后提交基础材料

1免费评估
2开户并存款

在境外银行开立账户存入投资款,客户需存入至少20万英镑

准备全部签证申请材料,递交材料至英国签证中心

3准备签证材料递交
4面签

递交申请,面签服务培训,面签

成功获得首次签证(3年零4个月),1个月内登陆英国

5获得首次签证
6登陆英国完成投资

登陆后领取居留卡,完成投资

3年后申请延期2年签证,之后可续签或申请永居

7续签或申请永居

常见问题

  • 问:20万英镑移民英国的政策是什么?

    Tier1 Entrepreneur 英国20万英镑投资移民,仅需投资20万英镑,成功率高,审核快。申请人无需相关投资管理经验,且年满18周岁即可申请。先签发3年居留卡,再续签2年居留卡,满足条件者5年后便可获得英国永久居留身份。申请人可携全家前往英国,享受英国高社会福利。

  • 问:英国企业家移民的投资优势?

    英国的企业家移民对于企业家在英国从事生意的规定是多样化的;禁止从事房地产开发及房产管理相关业务;资金可以投入一个或者多个企业中;移民局对于企业家的生意转换的允许的,企业家可以在5年的过程当中转换生意的类型,从事新的行业;可以自己独资创业,也可以选择加入现有的企业。

  • 问:英国转永居的条件?

    1.申请人仍然是公司的董事;2.该公司继续保持运营;3.申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月;4.每年累计居住英国时间达到183天;5.通过英国生活常识考试;

  • 问:英国入籍有什么条件?

    1.从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。2.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。3.18-64岁期间的申请人,通过Life in the UK考试及英语能力测试;4.小孩入籍:在英国出生的小孩,父母拿到永居身份后,小孩即可直接申请护照。

预约咨询

  • 姓名:
  • 电话:
  • 移民目的:

    请选择

    子女教育
    生育
    创业
    护照
    房产
    教育
    投资
    置业
    养老
立即预约

选择对比

立即对比