logo

投资移民

为什么选择英国5万英镑Innovator Visa创新类项目?

1. 一人申请,配偶和18岁以下的子女在英国自由工作、学习、生活;

2. 最低投资标准仅需要5万英镑;

3. 加入政府背书环节降低投资风险;

4. 申请周期4-6个月;3年满足条件即可转英国绿卡;

5. 教育、工作、移民身份三不误

6. 英国非全球征税。

移民政策

移民流程

免费进行评估,然后签署移民服务协议
1免费评估,签约
存入投资款5万英镑和生活保证金
2开户并存款
根据客户的自身情况,筛选→沟通→匹配企业
3企业匹配
为客户做企业培训为面签做准备,1-3个月可获得背书信
4获得背书信
整合移民申请文件并递交
5递交首签申请
获得首签后,登陆英国完成创业文件签署,同时注册Innovator Visa,有效期为2年,再续签为3年
6登陆创业

免费进行评估,然后签署移民服务协议

1免费评估,签约
2开户并存款

存入投资款5万英镑和生活保证金

根据客户的自身情况,筛选→沟通→匹配企业

3企业匹配
4获得背书信

为客户做企业培训为面签做准备,1-3个月可获得背书信

整合移民申请文件并递交

5递交首签申请
6登陆创业

获得首签后,登陆英国完成创业文件签署,同时注册Innovator Visa,有效期为2年,再续签为3年

常见问题

  • 问:20万英镑移民英国的政策是什么?

    Tier1 Entrepreneur 英国20万英镑投资移民,仅需投资20万英镑,成功率高,审核快。申请人无需相关投资管理经验,且年满18周岁即可申请。先签发3年居留卡,再续签2年居留卡,满足条件者5年后便可获得英国永久居留身份。申请人可携全家前往英国,享受英国高社会福利。

  • 问:英国企业家移民的投资优势?

    英国的企业家移民对于企业家在英国从事生意的规定是多样化的;禁止从事房地产开发及房产管理相关业务;资金可以投入一个或者多个企业中;移民局对于企业家的生意转换的允许的,企业家可以在5年的过程当中转换生意的类型,从事新的行业;可以自己独资创业,也可以选择加入现有的企业。

  • 问:英国转永居的条件?

    1.申请人仍然是公司的董事;2.该公司继续保持运营;3.申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月;4.每年累计居住英国时间达到183天;5.通过英国生活常识考试;

  • 问:英国入籍有什么条件?

    1.从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。2.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。3.18-64岁期间的申请人,通过Life in the UK考试及英语能力测试;4.小孩入籍:在英国出生的小孩,父母拿到永居身份后,小孩即可直接申请护照。

预约咨询

  • 姓名:
  • 电话:
  • 移民目的:

    请选择

    子女教育
    生育
    创业
    护照
    房产
    教育
    投资
    置业
    养老
立即预约

选择对比

立即对比